domingo, 29 de abril de 2012

Cibeles se prepara para el aliron blanco

El Real Madrid ganó en la mañana de hoy por 3-0, goles de Cristiano y 2 Benzema, ante un Sevilla que perdono en la 1ª mitad y que luego no supo reaccionar al 2-0 nada más empezar la segunda parte.
Partido que la primera mitad era un ir y venir de una portería a otra y en la que el Real Madrid salió favorecido con gol de Cristiano, tras jugada personal, puesto que el Sevilla y más concretamente Negredo fallo 2 ocasiones muy claras de gol. Tras el 1-0 al descanso, el Real Madrid salió mas junto en sus lineas y muy pronto Benzema pondría el 2-0 en el marcador con un error garrafal del defensa sevillista Coke al que le gana la espalda con una facilidad pasmosa. Tras este 2-0, el partido bajo en ritmo y las ocasiones eran muy pocas para ambos equipos y más si lo comparamos con todas las oportunidades de la 1ª parte. Tras una contra, Benzema conseguiría el 3-0 a pase de Ramos que dejaría el marcador final del partido en un 3-0 para el Real Madrid que tendrá en la Catedral del fútbol la primera oportunidad de proclamarse campeón de liga 11/12.