domingo, 29 de abril de 2012

El Barcelona retrasa el alirón blanco

Partido muy fácil para el Barcelona que le mete un 0-7 al Rayo Vallecano con un Messi inmenso y un Pinto como principal novedad en el equipo dirigido, por el aun técnico Pep Guardiola.
Al principio del partido el Rayo Vallecano parecía que le iba a plantar cara al Barcelona y más después de la ocasion clara de gol errada por Diego Costa y Lass. Tras esta oportunidad, el Barcelona empezó a triturar al Rayo y conseguiría irse al descanso con un 0-3 (goles de Messi, Rober p.p y Keita). Tras el descanso, y para que el Rayo no se metiera en el partido, Pedro lograría nada más empezar la 2ª parte el 0-4. De aquí hasta el final, poco mas que contar sino que el Barcelona metería 3 goles más, Thiago, Pedro y Messi, poniendo el definitivo 0-7 en el marcador. El Barcelona tiene la liga perdida pero estará peleando y preparando la final de Copa del Rey hasta el último partido.