sábado, 16 de junio de 2012

Grupo D - Suecia 2º equipo eliminado

Francia va como un rayo
Francia confirmó ante la coanfitriona Ucrania que es una de las grandes favoritas en esta Eurocopa. Lo hizo con un triunfo solvente por 0-2 en un encuentro que tuvo que ser suspendido una hora por una tormenta que descargó con furia sobre el Donbass Arena de Donetsk. Es extraño ensalzar la actuación de un delantero cuando no marca y probablemente hacerlo defina un estilo. El estilo de Benzema. El del fútbol más allá de los goles. O, más bien, el de los goles como consecuencia del fútbol. Así resolvió Karim un duelo con trampa, eléctrico, intenso como la lluvia que lo suspendió durante 55 minutos, y que desatascó con sus asistencias a Menez y Cabaye, los ayer goleadores.

Walcott enseña la puerta a Suecia
Inglaterra se abonó al sufrimiento en su agónica victoria ante Suecia con una remontada liderada por Theo Walcott. El combinado sueco, ya eliminado de esta Eurocopa, había remontado el tanto inicial de Carroll con un 'doblete' del veterano Mellberg. Salió Walcott, empató el partido y asistió a Wellbeck que, con su precioso remate de tacón, culminó la remontada en poco más de cuarto de hora.