sábado, 9 de junio de 2012

Grupo A - Rusia saca pecho en la 1ª jornada

La Rusia de Dick Advocaat ofreció un gran estreno y se impuso a la República Checa por 4-1, con Dzagoev como jugador más destacado con dos tantos. En 24 minutos ganaba por 2-0, si bien los checos recortaron al inicio de la segunda parte. En el último tramo, los rusos volvieron a tirar de su potencial ofensivo y sentenciaron una victoria que les encamina al primer puesto del grupo.

Grecia enfría al anfitrión
Polonia tenía el partido en su mano con el gol de Lewandowski y con Grecia con uno menos al descanso. Pero los helenos, con la salida de Salpingidis, revolucionaron el partido y lograron el empate. Luego, Karagounis falló un penalti en el minuto 70 en la jugada que acabó con la expulsión de Szczesny.

Puedes ver todas las fotos de los partido en nuestro FACEBOOK TU  DIARIO DEPORTIVO