jueves, 3 de mayo de 2012

Aliron del Real Madrid en la catedral y van 32

El Real Madrid se proclamó campeón de la liga BBVA 12/13 tras derrotar por 0-3 al Athletic de Bilbao en San Mames con goles de Higuain, Ozil y el hombre de ésta liga, Cristiano Ronaldo.

El partido se puso muy de cara  puesto que a los 20' el Real Madrid ya ganaba 0-2 y Cristiano había errado un lanzamiento de penalty. Tras el descanso, el Real Madrid mató el partido nada más empezarlo con un remate de Cristiano Ronaldo que nada más pudo hacer Iraizoz y que puso el 0-3 en el marcador. De aquí hasta el final no hubo partido puesto que el Real Madrid se dedica a descontar los minutos para cantar el alirón en la Catedral del fútbol como es San Mames y el Bilbao se reservaba para una final de Europa League que tendrá que luchar para llevarsela.